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Desde Consulta Dietética Sara Suárez os queremos contar para qué utiliza nuestro cuerpo la Vitamina C y para que personas está recomendado sobretodo su consumo en alimentos ricos en esta vitamina.

A continuación, os dejamos todos los beneficios que nos ofrece los alimentos ricos en Vitamina C:

  • Ayuda a la reparación y formación de tejidos. 
  • Combate los síntomas del resfriado.
  • Previene enfermedades como el escorbuto.
  • Protege el organismo frente al estrés oxidativo
  • Ayuda a la absorción de hierro.
  • Disminuye la hormona del estrés (cortisol).

La Vitamina C está indicado sobretodo para personas con anemia.

vitaminaC 2

Te animamos a que leas nuestro artículo sobre lo que provoca la Vitamina D en nuestro organismo y cómo podemos aumentar los niveles de esta vitamina. .

Mira también, los beneficios que ofrecen otras frutas de temporada y que son bastante beneficiosas para la salud como son la sandía o el melón.

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