¿Te apetece un Helado de Chocolate casero y natural?
En TU DIETISTA | Sara Suárez, hoy os enseñamos la receta para preparar un helado de chocolate, un postre muy sencillo e ideal para refrescarnos en estos meses de verano que se acercan.
Los ingredientes para preparar nuestro Helado de Chocolate casero son:
- 2 Plátanos congelados.
- 200g de Queso fresco batido o Yogur griego.
- 30g de Cacao en polvo.
- Frutos secos y chocolate negro en trocitos como decoración.
Preparación de la receta de Helado de Chocolate:
Comenzamos congelando los dos plátanos, previamente cortados en trocitos para facilitar la posterior trituración.
Antes de pasar al segundo paso, como aclaración, cabe destacar que se puede utilizar tanto queso fresco batido como yogur griego, a vuestra elección.
Un par de horas más tarde, sacamos los plátanos del congelador, y los pasamos por la batidora junto al queso fresco batido o yogur griego, y al cacao en polvo.
Se mezclan todos los ingredientes y se guardan en un recipiente, se cubre con un film para volver a guardarlo en el frigorífico, hasta que se endurezca lo suficiente. En el caso de que la textura sea adecuada después de la trituración, se puede servir directamente.
Para finalizar, podemos añadir decoración con frutos secos o chocolate negro en trocitos, y ya puedes disfrutar de tu helado de chocolate.
Si necesitas asesoramiento nutricional para mejorar tus hábitos alimenticios y reducir o mantener tu peso saludable contacta con nosotros.
Si quieres adelgazar en Córdoba puedes llamarnos a nuestra consulta TU DIETISTA en Córdoba al 957 45 37 55 o enviarnos un whatsapp al 654 04 34 97 o bien por email a cordoba@tudietista.es
Para adelgazar en Málaga puedes llamarnos a TU DIETISTA en Málaga al 951 38 58 81 o enviarnos un whatsapp al 635 09 86 44 o enviarnos un email a malaga@tudietista.es