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Receta tupper: carne en salsa con vasito de arroz integral

Desde la Consulta Dietética Sara Suárez os dejamos una deliciosa receta para tupper muy fácil, rápida de hacer y saludable. Carne en salsa con vasito de arroz integral del que podrás disfrutar en cualquier parte cómodamente.  Ya que nos preguntáis qué comer fuera de casa y que sea saludable hemos decidido proponeros varias recetas durante este mes, si queréis alguna receta en especial hacérnoslo saber.

Ingredientes: 

 

  • 200 gr de lomo de cerdo limpio de grasa
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo 
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 zanahoria pequeña
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal controlada
  • Pimienta negra molida
  • Especias al gusto (comino, tomillo…)
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Vaso de arroz integral 1 Minuto

 

Preparación:

Primeramente, pelamos y troceamos la media cebolla y el ajo.

Ponemos la cebolla, zanahoria y ajos picados y los rehogamos lentamente junto con el laurel.

En cuanto esté todo pochado añadimos la carne troceada y salteamos hasta que vaya tomando color.

Después subimos el fuego, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Salpimentamos al gusto.

Una vez evaporado añadimos agua que cubra la carne. Entonces tapamos la cazuela y dejamos que se haga el guiso a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Por último, cuando vayamos a comerlo, calentamos el vaso de arroz integral de un minuto en el microondas, lo añadimos a la carne.

Y ya estaría nuestro plato listo para disfrutar.

 

¡Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales!

Y estad atentos porque en las próximas semanas iremos dando más ideas sobre recetas para tupper.

Si te perdiste la receta de tupper de la semana pasada calabacín con jamón york y queso (pincha aquí).

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