beneficios ajo alimento

Beneficios del ajo

¿Conoces los beneficios del ajo?

Desde la Consulta Dietética Sara Suárez os queremos contar los beneficios que tiene este alimento tan popular en la cocina debido a su fuerte olor y delicioso sabor, como es el ajo, y por qué es sumamente saludable.

Aunque, a lo largo de la historia, el ajo ha sido famoso y se ha usado principalmente por sus propiedades medicinales y beneficiosas para la salud.

 

Entre sus principales beneficios encontramos:

– Tiene alto poder antiinflamatorio.

– Ayuda a proteger tu corazón.

– Mejora la circulación sanguínea.

– Es un antibiótico natural.

– Refuerza el sistema inmunológico.

– Es rico en vitaminas B y C.

– Además, favorece la digestión.

beneficiosajo

Otro alimento con beneficios similares es el puerro. Además que tiene multitud de usos en la cocina.

[button size=» style=» text=’Volver a Beneficios de los alimentos’ icon=’fa-arrow-right’ icon_color=’#ffffff’ link=’https://www.tudietista.es/category/beneficios-de-alimentos/’ target=’_self’ color=’#ffffff’ hover_color=’#ffffff’ border_color=’#527ac7′ hover_border_color=’#527ac7′ background_color=’#527ac7′ hover_background_color=’#527ac7′ font_style=’normal’ font_weight=» text_align=» margin=»]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *