Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez una receta típica de Semana Santa y que tanto estabais esperando, receta de torrijas fit.
Es perfecta y buenísima para desayunar. Lee nuestra entrada al blog de desayunos saludables.
Ingredientes:
Para 4 personas.
- 4 rebanadas de pan integral del día anterior
- 1 huevo
- 100 ml de leche desnatada o bebida vegetal
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de edulcorante en polvo
- ralladura de naranja
- ralladura de limón
- cacao puro en polvo sin azúcar
Preparación:
Primeramente, en un cazo vertimos la leche desnatada o la bebida vegetal con la ralladura de limón y de naranja y el edulcorante, cuando hierva y se haya disuelto el edulcorante lo retiramos del fuego.
Seguidamente, ponemos las rebanadas de pan integral en la leche o en la bebida vegetal durante unos 10-15 minutos hasta que lo absorban y se empapen bien.
Las pasamos por huevo y las ponemos en una bandeja de horno donde espolvoreamos los copos de avena y canela. Según la potencia del horno la dejamos unos 20 minutos o hasta que las veamos doradas.
Por último, cuando las saquemos le añadimos el cacao en polvo y si queremos un poco mas de edulcorante aunque no suele ser necesario.
Muy fáciles y muy ricas.
Ya están listas las torrijas fit para disfrutar de la Semana Santa con la familia y amigos.
Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en redes sociales.
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