beneficios calabaza alimento

Beneficios de la calabaza

Esta hortaliza tiene un sabor inigualable y muchos beneficios y propiedades que os contaremos desde la Consulta Dietética Sara Suárez.

Además es un ingrediente ideal para realizar muchas recetas deliciosas.

Entre sus principales beneficios encontramos:

  • Ayudan a fijar el hierro de los alimentos.
  • Es depurativa.
  • Trata y previene la diabetes.
  • Rica en vitaminas y minerales.
  • Fuente de potasio.
  • Estimula el sistema inmunológico.
  • Favorece el tránsito intestinal.

beneficios-calabaza

[button size=» style=» text=’Volver a Beneficios de los alimentos’ icon=’fa-arrow-right’ icon_color=’#ffffff’ link=’https://www.tudietista.es/category/beneficios-de-alimentos/’ target=’_self’ color=’#ffffff’ hover_color=’#ffffff’ border_color=’#527ac7′ hover_border_color=’#527ac7′ background_color=’#527ac7′ hover_background_color=’#527ac7′ font_style=’normal’ font_weight=» text_align=» margin=»]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *