Diseño sin título 6

Receta picadillo de naranja

Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez  una deliciosa receta de temporada de picadillo de naranja. Las naranjas son un gran alimento y de temporada. Tienen un alto poder antioxidante, debido a la gran cantidad de Vitamina C que nos aportan al organismo. Por lo tanto, es un alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional. También, es un gran aliado para el estreñimiento.

 

Ingredientes:

  • Naranja de mesa
  • Espárragos blancos
  • Huevo cocido
  • Atún al natural o bacalao
  • Cebolla fresca
  • Aceite de oliva virgen extra controlado
  • Vinagre de manzana
  • Sal controlada

 

Preparación:

Primeramente, en una olla ponemos un huevo a cocer.

Mientras se cuece el huevo, ve preparando todos los alimentos. Pela la naranja y sepárala en gajos.

Corta los espárragos blancos en trozos medianos.

Una vez que el huevo esté duro, lo pelamos y picamos en trozos.

Mezcla todos los ingredientes que hemos troceado previamente y añade atún al natural o bacalao (al gusto).

Por último, aliña al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal todo de manera controlada.

 

Así de fácil y así de rica.

Ya está lista para disfrutar.

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.

 

receta de picadillo

 

 

[button size=» style=» text=’Volver a Recetas’ icon=’fa-arrow-right’ icon_color=’#ffffff’ link=’https://www.tudietista.es/category/recetas/’ target=’_self’ color=’#ffffff’ hover_color=’#ffffff’ border_color=’#527ac7′ hover_border_color=’#527ac7′ background_color=’#527ac7′ hover_background_color=’#527ac7′ font_style=’normal’ font_weight=» text_align=» margin=»]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *