Diseño sin título 6

Hoy os traemos desde la Consulta TU DIETISTA Sara Suárez  una deliciosa receta de temporada de picadillo de naranja. Las naranjas son un gran alimento y de temporada. Tienen un alto poder antioxidante, debido a la gran cantidad de Vitamina C que nos aportan al organismo. Por lo tanto, es un alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional. También, es un gran aliado para el estreñimiento.

Ingredientes para la Receta Picadillo de Naranja

  • Naranja de mesa
  • Espárragos blancos
  • Huevo cocido
  • Atún al natural o bacalao
  • Cebolla fresca
  • Aceite de oliva virgen extra controlado
  • Vinagre de manzana
  • Sal controlada

Preparación de la Receta Picadillo de Naranja

  1. Primeramente, en una olla ponemos un huevo a cocer.
  2. Mientras se cuece el huevo, ve preparando todos los alimentos. Pela la naranja y sepárala en gajos.
  3. Corta los espárragos blancos en trozos medianos.
  4. Una vez que el huevo esté duro, lo pelamos y picamos en trozos.
  5. Mezcla todos los ingredientes que hemos troceado previamente y añade atún al natural o bacalao (al gusto).
  6. Por último, aliña al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal todo de manera controlada.

Así de fácil y así de rica.

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.

receta de picadillo

 

INSTAGRAM    FACEBOOK   LINKEDIN   YOUTUBE

Si quieres adelgazar en Córdoba puedes llamarnos a nuestra consulta TU DIETISTA en Córdoba al 957 45 37 55 o enviarnos un whatsapp al 654 04 34 97 o bien por email a cordoba@tudietista.es

Para adelgazar en Málaga puedes llamarnos a TU DIETISTA en Málaga al 951 38 58 81 o enviarnos un whatsapp al 635 09 86 44 o enviarnos un email a malaga@tudietista.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *