Hoy os traemos desde la Consulta Dietética Sara Suárez una deliciosa receta de temporada de picadillo de naranja. Las naranjas son un gran alimento y de temporada. Tienen un alto poder antioxidante, debido a la gran cantidad de Vitamina C que nos aportan al organismo. Por lo tanto, es un alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional. También, es un gran aliado para el estreñimiento.
Ingredientes:
- Naranja de mesa
- Espárragos blancos
- Huevo cocido
- Atún al natural o bacalao
- Cebolla fresca
- Aceite de oliva virgen extra controlado
- Vinagre de manzana
- Sal controlada
Preparación:
Primeramente, en una olla ponemos un huevo a cocer.
Mientras se cuece el huevo, ve preparando todos los alimentos. Pela la naranja y sepárala en gajos.
Corta los espárragos blancos en trozos medianos.
Una vez que el huevo esté duro, lo pelamos y picamos en trozos.
Mezcla todos los ingredientes que hemos troceado previamente y añade atún al natural o bacalao (al gusto).
Por último, aliña al gusto con aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal todo de manera controlada.
Así de fácil y así de rica.
Ya está lista para disfrutar.
Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.
[button size=” style=” text=’Volver a Recetas’ icon=’fa-arrow-right’ icon_color=’#ffffff’ link=’https://www.tudietista.es/category/recetas/’ target=’_self’ color=’#ffffff’ hover_color=’#ffffff’ border_color=’#527ac7′ hover_border_color=’#527ac7′ background_color=’#527ac7′ hover_background_color=’#527ac7′ font_style=’normal’ font_weight=” text_align=” margin=”]