receta ensalada de cus cus y pollo

Desde la Consulta Dietética Sara Suárez os dejamos una deliciosa receta para tupper muy fácil, rápida de hacer y saludable. Una ensalada de cuscús y pollo de la que podrás disfrutar en cualquier parte cómodamente.  Ya que nos preguntáis qué comer fuera de casa y que sea saludable hemos decidido proponeros varias recetas durante este mes, si queréis alguna receta en especial hacérnoslo saber.

Ingredientes: 

  • 200 gr sémola – cuscús
  • 200 ml agua
  • Aceite de oliva virgen extra controlado
  • Queso fresco
  • Tomate
  • Pepino
  • Pechuga de pollo
  • Vinagre de módena
  • Pimienta
  • Sal

 

Preparación:

Ponemos la sémola en un plato, calentamos un vaso de agua en el microondas hasta que rompa a hervir. Vertemos sobre la sémola y lo tapamos.

Salpimentamos el pollo y lo pasamos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Lavamos bien las verduras. Seguidamente, cortamos el pepino y tomate en cuadraditos.

Por otro lado, escurrimos el queso fresco y lo cortamos todo en pequeños trozos.

Añadimos todos los ingredientes a nuestro tupper, junto con la sémola.

Por último, cuando el pollo esté doradito lo cortamos en tiras y se lo añadimos a nuestra ensalada.

Y ya estaría lista para disfrutar.

 

Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.

Y estad atentos porque en las próximas semanas iremos dando más ideas sobre recetas para tupper.

receta ensalada de cus cus y pollo

 

 

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