Desde la Consulta Dietética Sara Suárez os dejamos una deliciosa receta para tupper muy fácil, rápida de hacer y saludable. Una ensalada de cuscús y pollo de la que podrás disfrutar en cualquier parte cómodamente. Ya que nos preguntáis qué comer fuera de casa y que sea saludable hemos decidido proponeros varias recetas durante este mes, si queréis alguna receta en especial hacérnoslo saber.
Ingredientes:
- 200 gr sémola – cuscús
- 200 ml agua
- Aceite de oliva virgen extra controlado
- Queso fresco
- Tomate
- Pepino
- Pechuga de pollo
- Vinagre de módena
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Ponemos la sémola en un plato, calentamos un vaso de agua en el microondas hasta que rompa a hervir. Vertemos sobre la sémola y lo tapamos.
Salpimentamos el pollo y lo pasamos a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Lavamos bien las verduras. Seguidamente, cortamos el pepino y tomate en cuadraditos.
Por otro lado, escurrimos el queso fresco y lo cortamos todo en pequeños trozos.
Añadimos todos los ingredientes a nuestro tupper, junto con la sémola.
Por último, cuando el pollo esté doradito lo cortamos en tiras y se lo añadimos a nuestra ensalada.
Y ya estaría lista para disfrutar.
Os animamos a que probéis a realizar esta receta y la compartáis con nosotros en las redes sociales.
Y estad atentos porque en las próximas semanas iremos dando más ideas sobre recetas para tupper.
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